Ð ÐµÐ±Ñ Ñ‚Ð°, у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¾Ð¹ Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ Ð¸Ðº, а не возникала ли еще Ñ‚Ð°ÐºÐ°Ñ Ð¸Ð´ÐµÑ , чтобы пользователи Ñ Ð°Ð¼Ð¸ Ñ Ð¾Ð·Ð´Ð°Ð²Ð°Ð»Ð¸ одежду Ð´Ð»Ñ Ð±Ð¸Ð¼Ð±Ð¾Ñ‡ÐµÐº и чтобы потом можно было купить ее в магазине?
vsem privet!a na 50% russkix prinimaete?vtoraja moja polovina-litovskaja))))
Я из Ð½Ð¸Ð¶Ð½ÐµÐ²Ð°Ñ€Ñ‚Ð¾Ð²Ñ ÐºÐ° Ñ Ñ€Ð¾Ñ Ñ Ð¸Ð¸ возле города ханты Ð¼Ð°Ð½Ñ Ð¸Ð¹Ñ ÐºÐ° очень хорошо что Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð°Ð»Ð° на Ñ Ñ‚Ð¾Ñ‚ Ñ Ð°Ð¹Ñ‚.
Много чего непонимаю на Ð¸Ð½Ð¾Ñ Ñ‚Ñ€ Ñ Ð·Ñ‹ÐºÐµ но Ð¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·ÑƒÑŽÑ ÑŒ переводчиком. Кто откуда.
Ñ ÐºÐ°Ð¶Ð¸Ñ‚Ðµ а Ñ ÐºÐ¾ÐºÐ¾ Ñ Ñ‚Ð¾Ð¸Ñ‚ отправить Ñ Ð¼Ñ Ñ‡Ñ‚Ð¾Ð±Ñ‹ получить деньги

Привет! Ð Ñ Ð¸Ð· Ð‘ÐµÐ»Ð°Ñ€ÑƒÑ Ð¸)) Думаю не Ñ Ñ‚Ð¾Ð¸Ñ‚ Ð¾Ð±ÑŠÑ Ð²Ð½Ñ Ñ‚ÑŒ, что Ñ Ð¿Ñ€ÐµÐºÑ€Ð°Ñ Ð½Ð¾ говорю и понимаю на Ñ€ÑƒÑ Ñ ÐºÐ¾Ð¼! Он мне даже более родной чем Ð±ÐµÐ»Ð¾Ñ€ÑƒÑ Ñ ÐºÐ¸Ð¹
4 доллара Ñ Ñ‚Ð¾ Ñ ÐºÐ¾Ðº по нашему

Maximal wrote:
4 доллара то сколько по нашему
Одно сообщение 4,75 и вам зачисляется 10 000 BD
Заходите в the Bank, далее выбираете sms, потом выбираете флаг России, у вас откроется новое окно в котором указан текст смс и на какой номер нужно отправить, далее приходит смс с кодом который нужно ввести чуть ниже под флагами.
пока Ð½Ð°Ñ Ñ Ð¾Ð²Ñ ÐµÐ¼ тут мало
(((

legalblond2005 wrote:
пока нас совсем тут мало
(((
С каждым днём нас становиться всё больше и больше!!!!

Zaiga wrote:
У кого с английским туго, тот в этот раздел форума и не заглядывает. Если кого-то и удаётся выцепить, так это если в игре увижу.
Я бы и сама не догодалась сюда зайти, если бы не ты 
как-то Ð²Ñ Ðµ Ñ€Ð°Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð»Ð¸Ñ ÑŒ по Ð³Ð¾Ñ ÑƒÐ´Ð°Ñ€Ñ Ñ‚Ð²ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð¼Ñƒ признаку
Мне Ð½Ñ€Ð°Ð²Ð¸Ñ‚Ñ Ñ , что Ñ Ñ‚Ð¾ игра международнаÑ
)) и не важно кто откуда
)))

Ð Ñ Ð½Ð° Ð°Ð½Ð³Ð»Ð¸Ð¹Ñ ÐºÐ¾Ð¼ люблю болтать, Ñ€ÑƒÑ Ñ ÐºÐ¸Ñ… Ñ Ð¸ так каждый день вижу.

Привет Ð½Ð°Ñ Ð²Ñ Ðµ больше и больше,примите новенькую?Я из Украины из Чрнигова,наконецто можно Ð¾Ð±Ñ‰Ð°Ñ‚ÑŒÑ Ñ Ð½Ð° Ñ Ð²Ð¾ÐµÐ¼ родном!

Ukraine forever!!!(* *,)Offline
Сразу Ð²Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ ÐµÑ† почему не у Ð²Ñ ÐµÑ… Ð¿Ñ€Ð¾Ð¿Ð¸Ñ Ñ‹Ð²Ð°ÐµÑ‚ÑŒÑ Ñ Ð±ÑƒÐºÐ²Ð° "c"

Ukraine forever!!!(* *,)Offline